Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Nebenerzeugnisse pflanzlichen Ursprungs, Gemüse, Zucker, Eier und Eiprodukte, Getreide, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Öle und Fette.
Analytische Bestandteile:
Eiweiß 7,4%, Fettgehalt 3,1%, Rohfaser 1,1%, Rohasche 1,4%, Feuchtigkeit 80,5%, Kalzium 0,20%, Phosphor 0,16%, Natrium 0,07%, Kalium 0,16%, Magnesium 0,02%; pro kg: Vitamin A 24.245UI, Vitamin D3 156UI, Vitamin E 126mg, Vitamin C 20mg, Beta-Carotin 0,22mg.
Zusatzstoffe pro kg:
Nährwertzusätze: 3b103 (Eisen) 10,2mg, 3b202 (Jod) 0,3mg, 3b405 (Kupfer) 1,7mg, 3b502 (Mangan) 2,3mg, 3b603 (Zink) 26,3mg; gefärbt mit natürlichem Karamell.