Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Nebenerzeugnisse pflanzlichen Ursprungs, Eier und Eiprodukte, Gemüse, pflanzliche Eiweißextrakte, Zucker, Getreide, Öle und Fette, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Eiweiß 7,9 %, Fettgehalt 2,8 %, Rohfaser 1,1 %, Rohasche 1,3 %, Feuchtigkeit 81,0 %, Kalzium 0,20 %, Phosphor 0,16 %, Natrium 0,08 %, Kalium 0,16 %, Magnesium 0,02 %; pro kg: Vitamin A 26.043IUI, Vitamin D3 318IUI, Vitamin E 123mg, Vitamin C 19mg, Beta-Carotin 0,22mg.
Zusatzstoffe pro kg:
Nährwertzusätze: 3b103 (Eisen) 10,3mg, 3b202 (Jod) 0,3mg, 3b405 (Kupfer) 1,7mg, 3b502 (Mangan) 2,3mg, 3b603 (Zink) 26,5mg; gefärbt mit natürlichem Karamell.