Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Nebenerzeugnisse pflanzlichen Ursprungs, Zucker, Getreide, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Eier und Eiprodukte, Öle und Fette.
Analytische Bestandteile:
Eiweiß 7,7%, Fettgehalt 4,0%, Rohfaser 0,41%, Rohasche 1,2%, Feuchte 81,5%, Kalzium 0,15%, Phosphor 0,12%, Natrium 0,07%, Kalium 0,16%, Magnesium 0,01%; pro kg: Vitamin A 25.906IU, Vitamin D3 114IU, Vitamin E 106mg, Vitamin C 19mg, Beta-Carotin 0,22mg.
Zusatzstoffe pro kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3b103 (Eisen) 11,5mg, 3b202 (Jod) 0,4mg, 3b405 (Kupfer) 1,9mg, 3b502 (Mangan) 2,5mg, 3b603 (Zink) 29,6mg; gefärbt mit natürlichem Karamell.