ZUSAMMENSETZUNG:
Fleisch und Fleischnebenerzeugnisse 50%, Fisch und Fischnebenerzeugnisse 46% (Lachs 26%), Mineralstoffe, Zucker.
ADDITIVEN:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 5.000 IU, Vitamin D3 335 IU, Vitamin E 41 mg, Taurin 1. 000 mg, Eisen 1,58 mg (Eisen[II]carbonat 3,29 mg), Kupfer 0,63 mg (Kupfersulfat, Pentahydrat 2,5 mg), Mangan 7,97 mg (Mangan[II]oxid 10,3 mg), Jod 10 mg (Kaliumjodid 131 mg), Zink 6,42 mg (Zinkoxid 8 mg), Selen 0,0064 mg (Natriumselenit 0,014 mg). Technologische Zusatzstoffe/kg: Cassia-Gummi 2700 mg.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE:
Feuchte 79,8%, Rohprotein 9,2%, Rohöle und -fette 9,0%, Rohasche 2,8%, Rohfaser 0,4%.