Zusammensetzung:
Lachs 28%, Rindfleisch (Leber), Ente (Fleisch), Kokosnussöl, XOS, Mineralstoffe, MOS, Traubenpolyphenole, Xylose.
Kurze/mittlere Quelle für Fettsäuren.
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 7000 IU, Vitamin D3 500 IU, Taurin 1000 mg, Vitamin E 60 mg, Vitamin B1 1 mg, Vitamin B2 2,4 mg, Vitamin B5 2 mg, Vitamin B12 0,004 mg, Vitamin PP 4 mg, L-Carnitin 180 mg, Cholin (Cholinchlorid) 270 mg, Eisen (Eisen[II]-Chelat von Glycinhydrat) 3 mg, Mangan (Manganchelat von Glycinhydrat) 1,2 mg, Zink (Zinkchelat von Glycinhydrat) 10 mg, Selen (Natriumselenit) 0,08 mg. Technologische Zusatzstoffe/Kg: Cassia-Gummi 2700 mg
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 81,1%, Ballaststoffe 6,9%, Öle und Fette 5,9%, Asche 2,3%, Ballaststoffe 0,4%, Stärke 0,8%, Zucker 1,1%, Omega-3 0,3%, Omega-6 0,5%.