Zusammensetzung: Heringsprotein 15 %, Hühnerprotein 15 %, weißer Reis, frischer Hering 12,5 %, Bruchreis, Geflügelfett, geschälter Hafer, hydrolysiertes Hühnerprotein 4 %, Lachsprotein 3 %, Rübenschnitzel, getrocknete Erbsen, getrocknete Apfelmark 2 % , Lachsöl 2 %, Hefe, getrocknete inaktivierte Hefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Leinsamen, getrocknete Zichorienwurzel (Quelle für Inulin) 0,2 %, Kaliumchlorid, Grünlippmuschel (Perna canaliculus) 0,06 %, Yucca schidigera. Produktanalyse: Rohprotein 32,5 %, Rohöle und -fette 17,5 %, Rohfaser 2 %, Rohasche 6 %, Calcium 1,1 %, Phosphor 1 %, Natrium 0,5 %, Magnesium 0,1 %. Proteine tierischen Ursprungs am Gesamtproteingehalt: 83,5 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 170 mg, Kupfer (in Form von Kupfer(II)-Aminosäure-Chelat-Hydrat) 17 mg, Mangan (in Form von Mangan-Aminosäure-Chelat-Hydrat) 45 mg, Zink (in Form von Zink-Aminosäure-Chelat-Hydrat) 140 mg, Selen (in der organischen Form von Selen, produziert von Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, Jod (in der Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,6 mg. Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Substanzen mit ähnlicher Wirkung: Vitamin A 20.800 IE, Vitamin D3 1.300 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 560 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 26 mg, Vitamin B6 14 mg, Vitamin B12 143 µg, Vitamin C 122 mg, Niacinamid 120 mg, Calciumpantothenat 40 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 1,3 mg, Cholinchlorid 2.310 mg, Taurin 2.000 mg. Aminosäuren: Methionin (als DL-Methionin) 7.389 mg.