60 % frisch zubereitete Zutaten: Wildfleisch (40 %), Schinken (20 %), Kartoffeln (5 %), weiße Bohnen (4 %), Volleipulver (1 %), Mineralstoffe, Petersilie (0,1 %). Pflanzenextrakte und Kräuter: Goldrute, Brennnessel, Anissamen, Hagebutte, Ringelblumenblüten, Gartenliebe, Seetang, Luzerne, Distelsamen, Löwenzahnwurzel, Klettenwurzel, Selleriesamen. Zusatzstoffe (pro kg) Vitamine: Vitamin A 3000 IU, Vitamin D3 200 IU, Vitamin E 20 mg. Spurenelemente: Zink (als Zinkchelat von Glycinhydrat) 25 mg, Mangan (als Manganchelat von Glycinhydrat) 1,4 mg, Jod (als wasserfreies Calciumjodat) 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-Chelat von Aminosäurehydrat) 1 mg. Technologische Zusatzstoffe: Johannisbrotkernmehl.