Zusammensetzung: Getreide (4% Reis), Nebenprodukte von pflanzlichen Ursprungs, Fleisch- und Tier-Nebenprodukten (4% Lamm), Gemüseproteinextrakte, Gemüse, Öle und Fette, Samen, Mineralstoffsubstanzen. Analytische Komponenten: 25,4% Eiweiß, Fettgehalt 11,2%, Bruttofaser 13,0%, Bruttoasche 5,6%, Calcium 0,93%, Phosphor 0,68%, Natrium 0,27%, Kalium 0,79%, Magnesium 0,13%; Von kg: Vitamin bei 10.542UI, Vitamin D3 734UI, Vitamin E 1.050 mg, Vitamin C 122mg, Beta-Carotin 2.0mg. Zusatzstoffe von kg: Ernährungszusatzstoffe: 3B103 (Eisen) 77,4 mg, 3b202 (Jod) 1,9 mg, 3B405 (Kupfer) 7,6 mg, 3B502 (Mangan) 117 mg, 3B603 (Zink) 136 mg, 3B801 (Zink) 136 mg, 3b801 (Selen) 0,2 mg, mit natürlichem Antioxidans. Metabolisierbare Energie: 3.110 kcal / kg.