Zusammensetzung:
Mais, Erbsenkleiemehl, Hühner- und Truthahnmehl, Maiskleber, Fleischlöser, Rübenschnitzel, tierische Fette, Zellulose, Pflanzenöl, Mineralstoffe, Leinsamen, Schweineknorpel (Quelle für Chondroitinsulfat), hydrolysierte Krustentierschalen (Quelle für Glukosamin).
Analytische Bestandteile:
Eiweiß 22,3 %, Fettgehalt 10,4 %, Rohfaser 11,9 %, Omega-6-Fettsäuren 2,8 %, Rohasche 5,2 %, Calcium 0,85 %, Phosphor 0,60 %, Natrium 0,25 %, Kalium 0,72 %, Magnesium 0,13 %; pro kg: Vitamin A 11. 114UI, Vitamin D3 778UI, Vitamin E 600mg, Vitamin C 90mg, Beta-Carotin 1,5mg, L-Carnitin 335mg, Verwertbare Energie 313kcal/100g.
Zusatzstoffe pro kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3b103 (Eisen) 75,4mg, 3b202 (Jod) 1,2mg, 3b405 (Kupfer) 7,4mg, 3b502 (Mangan) 7,8mg, 3b603 (Zink) 156mg, 3b801 (Selen) 0,2mg.