Zusammensetzung:
Mais, Weizen, Hühner- und Putenmehl, Fleischlöser, tierisches Fett, Maiskleber, Leinsamen, Fischöl, Pflanzenöl, Mineralstoffe, Erbsenkleiemehl.
Analytische Bestandteile:
Eiweiß 18,6 %, Fettgehalt 13,7 %, Rohfaser 2,2 %, Omega-3-Fettsäuren 1,4 %, EPA 0,29 %, Rohasche 4,3 %, Calcium 0,61 %, Phosphor 0,54 %, Natrium 0,22 %, Kalium 0,72 %, Magnesium 0,10 %; pro kg: Vitamin A 9. 762UI, Vitamin D3 754UI, Vitamin E 700mg, Vitamin C 100mg, Beta-Carotin 1,5mg, Glucosamin 377mg, Chondroitinsulfat 444mg.
Zusatzstoffe pro Kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3b103 (Eisen) 75,9 mg, 3b202 (Jod) 1,2 mg, 3b405 (Kupfer) 7,5 mg, 3b502 (Mangan) 118 mg, 3b603 (Zink) 157 mg, 3b801 (Selen) 0,2 mg.