Zusammensetzung:
Dehydrierte Geflügelmehl Glucosamin Wasser (9,9%) pflanzliches Glyzerin Chondroitinsulfat (7,2%) PropilenglicolAlmidón De ArrozLecitina De SojaProteína Tier Hyaluronic HidrolizadaGrasa AnimalJarabe De GlucosasalÁcido (0,16%) Sulfate Manganeso.Con Antioxidantien.
ERNÄHRUNGS ZUSATZSTOFFE
Glucosamin (%) 9,9Sulfato Chondroitin (%) Hyaluronic 7,2Ácido (%) 0,16DHA (%) 0,95EPA (%) Omega-3-1,6Total (%) Metabolisierbare 3,3Energia, kcal / kg 3100 * * Berechnet (NRC, 2006)
UMWELTANALYTIK
Protein Fettgehalt 27,0% 12,5% 0,4% Rohfaser Anorganische Materie Feuchtigkeit 12,0% 23,5% 2,5% Calcium 1,4% Phosphor 2,0% Natrium Kalium Magnesium 1,2% 0,1% 9,9% Glucosamin Chondroitin anorganischen ria 7,2% 23,5% 12,0% Feuchtigkeit Calcium Phosphor 2,5% 1,4% 2,0% Natrium Kalium Magnesium 1,2% 0, 1% Glucosamin Chondroitinsulfat 9,9% 7,2%